Lasagne Al Salmone

Ricetta primo per 6 persone a base di Salmone - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Scottate le lasagne e appoggiatele su un canovaccio pulito. In una pirofila unta stendete un velo di besciamella sulla quale adagerete uno strato di lasagne poi un velo di besciamella e uno di salmone sino a coprire tutta la superficie. Quindi ancora besciamella, lasagne e così via. Spolverate l'ultimo strato con il parmigiano e mettete qualche fiocco di burro. Fate cuocere in forno per 25-30 minuti a 180 gradi. Tagliando le lasagne per servirle avrete la sorpresa di vedere la pasta a due colori: bianco e rosa salmone.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Lasagne - 500 G Salmone A Fette Sottili Tipo Carpaccio - 150 Cl Besciamella - Formaggio Parmigiano - Alcuni Fiocchi Burro - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista