Lasagne Alla Maniera Del Torero

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodoro con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparare delle lasagne larghe circa 2 cm. Far soffriggere con qualche cucchiaio di olio la pancetta a dadini, la cipolla affettata e la salvia tritata, unire la polpa di pomodoro a pezzetti, salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Prima di togliere dal fuoco aggiungere i capperi, la maggiorana ed un cucchiaio di aceto. Lessare le lasagne e condirle con il pecorino, il burro ed il sugo.

Ingredienti:

Ingredienti: Per La Pasta: - 400 G Farina - 4 Uova - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - Sale - Per Il Condimento: - 300 G Polpa Di Pomodoro - 80 G Pancetta Affumicata - 50 G Formaggio Pecorino - 20 G Burro - 1 Cipolla - 2 Foglie Salvia - 2 Cucchiai Capperi - 1 Pizzico Maggiorana - Poco Aceto Di Vino - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista