Lasagne Alla Mozzarella

Ricetta primo per 4 persone a base di Mozzarella con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Questo primo sarà più leggero con le melanzane sbollentate al posto dei formaggi. Pulite, lavate e tritate cipolla, sedano e carota. Soffriggeteli in una pentola coperta con metà burro e l'olio. Unite i pelati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa non sarà densa. Tagliate la mozzarella a dadini e sminuzzate la ricolla. Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele, asciugatele e appoggiatele su un canovaccio. Accendete il forno a 170 gradi. Imburrate una pirofila, mettete sul fondo qualche cucchiaiata di salsa e disponete le lasagne a strati alternati con mozzarella, ricotta e salsa di pomodoro. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di mozzarella e pomodoro Aggiungere il grana e fate gratinare in forno per 20 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Lasagne Secche - 1 Mozzarella Grande - 150 G Ricotta - 400 G Pomodori Pelati - 1/2 Cipolla - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 1 Uovo - 50 G Burro - 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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