Ricetta primo per 4 persone a base di Filetti Di Pesce Persico - metodo di cottura forno.
Preparazione: Impanate i filetti di pesce nell'uovo e nel pangrattato, poi fateli cuocere con il burro. In un altro pentolino sciogliete il burro e fatevi tostare la farina, diluite con il latte caldo, mescolando sempre cuocete per 10 minuti. Togliete dal fuoco e unite il prezzemolo tritato; lessate le lasagne, oppure usate quelle da mettere direttamente in forno. Distribuite in una pirofila un cucchiaio di salsa, coprite con uno strato di pasta e uno di pesce, continuate fino ad esaurimento degli ingredienti; terminate con uno strato di salsa. Infornate a 200 gradi per 15 minuti.
Ingredienti: 250 G Pasta Tipo Lasagne - 400 G Filetti Di Pesce Persico - 1 Uovo - 50 G Pangrattato - 100 G Burro - 50 Cl Latte - 30 G Farina - Prezzemolo Tritato - Sale - Pepe