Lasagne Ricche Al Ragù Di Maiale

Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Di Maiale con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggete la cipolla tagliata fine. Appena appassita unite: alloro, la polpa rosolando delicatamente. Sfumate con il vino e versate l'estratto sciolto in una tazza d'acqua, la salsa, 1 pizzico di zucchero e di cannella, una presa di sale e pepe. Cuocete a fiamma moderata per 90 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Lasagne - 1200 G Polpa Di Maiale - 1 Cipolla - 1 Foglia Alloro - 1/2 Bicchiere Vino Rosso - 60 Cl Passata Di Pomodoro - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 1 Presa Sale - 1 Presa Pepe - 1 Pizzico Zucchero - 1 Pizzico Cannella - Ricotta Salata



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