Ricetta primo per 4 persone a base di Passata Di Pomodoro con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.
Preparazione: Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Tipo Lasagne - 400 G Mozzarella - 250 G Passata Di Pomodoro - Basilico - 1 Carota - 1 Gambo Sedano - 1/2 Cipolla - Olio D'oliva - 250 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe - Pangrattato