Ricetta primo per 4 persone a base di Spinaci con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli. Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente. Frullare il tutto e addensare con la fecola. Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino. Diluire con acqua e frullare con sale e pepe. Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.
Ingredienti: 200 G Farina - Spinaci - 2 Uova - 30 G Concentrato Di Pomodoro - 100 G Ceci - 1 Rametto Rosmarino - 50 G Panna - 80 G Formaggio Sbrinz - 1 Cucchiaio Fecola - 1/2 Cipolla Tritata - Poco Olio D'oliva - Sale - Pepe