Ricetta antipasto per 10 persone a base di Lenticchie.
Preparazione: Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d'oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.
Ingredienti: 1 Confezione Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia - 150 G Lenticchie Gialle Decorticate - 350 G Lenticchie Rosse E Verdi - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - 1 Carota - Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Cucchiai Succo Di Limone - Sale - Pepe - Zenzero In Polvere - 20 G Pancetta Affumicata