Lenticchie In Umido

Ricetta primo per 4 persone a base di Lenticchie con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lasciate le lenticchie a bagno per alcune ore in acqua fredda, eliminate quelle venute a galla, scolate le rimanenti e lessatele per un'ora e mezzo circa. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e una noce di burro, quindi soffriggetevi la foglia di salvia spezzettata con pancetta, carota, sedano e cipolla tritati. Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per un quarto d'ora. Sgocciolate le lenticchie lessate e mettetele nel tegame del soffritto. Mescolate, fate insaporire per 10 minuti, passate sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Piave Raboso DOC, Montescudaio Rosso DOC, Pollino DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 G Lenticchie - 500 G Polpa Di Pomodoro - 30 G Pancetta - 1 Foglia Salvia - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - 1 Carota - Olio D'oliva - Burro - Sale - Pepe



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