Lepre All'arrabbiata

Ricetta secondo per 4 persone a base di Lepre.

Preparazione:

Preparazione: Spezzettare la lepre e metterla in infusione per circa 12 ore con vino, aceto, sedano, cipolla, carote, aglio, foglie di alloro, peperoncino. Mettere poi il tutto in un recipiente di cottura aggiungendo i grassi, e lasciare cuocere a fuoco lento. A cottura ultimata disporre i pezzi di carni su di un piatto di portata, ricoprendoli con quanto resta dell'infusione passata al passatutto.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Lepre - 2 Peperoncini Piccanti - 2 Gambi Sedano - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Aglio - 1/2 Bicchiere Aceto Balsamico - 100 Cl Vino Rosso - 2 Foglie Alloro - 2 Cucchiai Strutto - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - Sale - Pepe



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