Lepre In Dolceforte

Ricetta secondo per 6 persone a base di Lepre con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Lepre - 300 G Pomodori Pelati - 100 G Olio D'oliva - 50 Cl Brodo - 2 Cucchiai Aceto Di Vino - Sale - Vino Rosso - Aglio - Rosmarino - 2 Cipolle - Carote - Alcune Coste Sedano - Basilico - Prezzemolo - Alloro - Salvia - 2 Cavallucci - Pinoli - Scorze D'arancia Candite - Scorze Di Cedro Candite - Uvetta Sultanina - 1 Cucchiaio Zucchero



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