Ricetta primo per 4 persone a base di Cozze con pomodoro - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: In una padella mettete un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio e un po' di origano; quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire. A parte aprite anche le cozze. In un tegame fate insaporire due spicchi d'aglio con un po' d'olio, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole. Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d'alluminio; chiudete il cartoccio e passate in forno a 220 gradi per 5 minuti.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine - 300 G Cozze - 400 G Vongole - 1 Scatola Pomodori Pelati A Pezzetti - 3 Spicchi Aglio - Olio D'oliva - Origano - Basilico - Sale - Pepe