Linguine Ai Funghi

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l'aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Funghi Misti - 350 G Pasta Tipo Linguine - 1 Scalogno - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Costa Sedano - 30 G Burro - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 300 G Polpa Di Pomodoro - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Prezzemolo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista