Ricetta primo per 4 persone a base di Peperoni.
Preparazione: Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi. Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle. Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate. Mentre le linguine cuociono, battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato. Versate questo composto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto. Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine - 100 G Burro - 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 4 Peperoni Gialli - 3 Uova - 1 Cipollina Bianca - 3 Cucchiai Panna Liquida - 100 Cl Latte - Sale - Pepe Bianco