Linguine Al Pesto Genovese

Ricetta primo per 4 persone a base di Basilico.

Preparazione:

Preparazione: Preparate il pesto. Lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi d'aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per lavorare i vari ingredienti, mettete nel frullatore mezzo bicchiere d'olio, basilico, aglio, un pizzico di sale e frullate a media velocità brevemente. Aggiungete i due formaggi grattugiati e frullate ancora. In una pentola colma di abbondante acqua salata portata a bollore lessate insieme linguine, patate tagliate a fiammifero e fagiolini. Scolate il tutto con cura. Condite con il pesto, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Sant'Agata Dei Goti Falanghina DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine - 2 Patate - 50 G Fagiolini - Per Il Pesto: - 25 Foglioline Basilico - 2 Spicchi Aglio - 25 G Formaggio Pecorino - 25 G Formaggio Parmigiano - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale



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