Ricetta primo per 4 persone a base di Olive Nere con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.
Preparazione: In una padella da frittura fate soffriggere l'aglio di color bianco. Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzi o 'schiattati'con pelli e semi e poco sale. Quando il pomodoro è quasi al punto giusto, cioè dopo una decina di minuti, unite capperi e olive snocciolate e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti. La pasta al dente tirata col forchettone verrà versata nella padella e mescolata sul fuoco in modo che assorba bene tutto il sugo. Si verserà quindi in un piatto ovale e si cospargerà di prezzemolo crudo. E' preferibile servire queste linguine in piatti spiani e non fondi.
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Linguine - 100 G Olive Nere - 30 G Capperi - 100 G Olio D'oliva - 1000 G Pomodori Freschi - 4 Spicchi Aglio - Abbondante Prezzemolo - Pepe - Sale