Ricetta primo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Diliscate le acciughe, lavatele, asciugatele. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti. Scaldate l'olio in una padella, rosolatevi le acciughe, scolatele e mettetele su un piatto. Nella stessa padella sciogliete un cucchiaino di pasta d'acciughe, unite l'aglio, i pomodori e cuocete per dieci minuti, regolate sale e pepe, cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del sugo, unite le acciughe, mescolate e servite.
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine - 4 Pomodori Perini - 2 Spicchi Aglio - 20 Acciughe Fresche - Prezzemolo Tritato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe - 1 Cucchiaino Pasta D'acciughe