Linguine Alle Olive

Ricetta primo per 4 persone a base di Olive con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive. A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio. In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Linguine - 60 G Olive Nere Snocciolate - 60 G Olive Verdi Snocciolate - 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale - 2 Spicchi Aglio - 200 G Polpa Di Pomodoro - Basilico - Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista