Linguine Speziate Al Miele

Ricetta primo per 4 persone a base di Miele - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una larga teglia antiaderente scaldare l'olio con l'aglio e il peperoncino. Prima che l'aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Linguine - 100 G Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Spicchi Aglio Tritato - Peperoncino - 1/2 Cucchiaino Cannella - 2 Cucchiaini Curry - 1 Cucchiaino Semi Di Anice - 1 Cucchiaino Semi Di Finocchio - 1/2 Cucchiaino Alloro Tritato - 1 Cucchiaio Pinoli - 4 Cucchiai Pangrattato - 4 Cucchiai Miele



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