Lumache Alla Finalina

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Lumache con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Purgare bene le lumache. Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere prezzemolo tritato, basilico, maggiorana, sedano, pomodoro a pezzetti. Far rosolare e aggiungere le lumache; salare e pepare. Quando il pomodoro è sfatto coprire di vino bianco. Cuocere coperto a fuoco basso per 3 ore. Pestare i gherigli di noci, le nocciole, i capperi e il pecorino e ridurre a crema. Diluire con brodo, versare sulle lumache e cuocere per 2 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 32 Lumache - Olio D'oliva - 1 Cipolla - 1 Pomodoro - Prezzemolo - Basilico - Maggiorana - Sedano - Vino Bianco - 3 Noci - 8 Nocciole - 1 Cucchiaio Capperi - 1 Cucchiaio Formaggio Pecorino - Brodo - Sale - Pepe



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