Maccheroncini Al Fumé

Ricetta primo per 4 persone a base di Passata Di Pomodoro con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Fare un soffritto con l'olio d'oliva e aggiungere la pancetta affumicata, dopodichè, quando la pancetta ha preso colore, aggiungere la cipolla finemente tritata, l'aglio, il peperoncino e fare rosolare per qualche minuto avendo cura di non farli annerire. Aggiungere il vino bianco e quando è evaporato, aggiungere il pomodoro, sale e pepe e fare cuocere il sugo per circa 30 minuti a fuoco lento. Quando la cottura dei maccheroncini è ultimata, farli saltare assieme al sugo aggiungendo la panna da cucina e servire con parmigiano grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Maccheroncini - 2 Spicchi Aglio - 1/2 Cipolla - Olio D'oliva - 2 Peperoncini - Sale - Pepe - 8 Cl Panna Da Cucina - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 700 Cl Passata Di Pomodoro (o Pomodori Pelati) - 130 G Pancetta A Dadini Affumicata



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