Maccheroni Ai Carciofi

Ricetta primo per 4 persone a base di Carciofi con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere in 3 cucchiai di olio un trito di aglio e prezzemolo, unire i carciofi a fettine e cuocere per 5 minuti, salare, unire il vino e la conserva. Dopo qualche minuto unire il tonno e 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere ancora per 15 minuti. Lessare i maccheroni, scolarli e condirli con la salsa, profumarli con una macinata di pepe e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni - 170 G Tonno Sott'olio - Prezzemolo - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 8 Cuori Carciofi - Olio D'oliva - Sale - 1 Macinata Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista