Maccheroni Alla Chitarra Con Tartufo E Zafferano

Ricetta primo per 6 persone a base di Tartufo - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Preparate la sfoglia mettendo la farina a fontana e le uova miscelate alle bustine di zafferano. Preparate quindi i maccheroni servendovi dell'apposito attrezzo. Mentre cuocete la pasta in acqua bollente e salata, a parte fate scaldare metà del tartufo grattugiato in un po' di olio e acqua di cottura della pasta. Quando la pasta sarà giunta a cottura scolatela e saltatela nella padella in cui avete preparato il tartufo scaldato. Dopo aver mescolato velocemente dividete la pasta nei piatti da portata e completate con parmigiano grattugiato e scagliette di tartufo. Servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 700 G Farina Di Grano Duro - 6 Uova - 2 Bustine Zafferano - 100 G Tartufo - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista