Maccheroni Aromatici

Ricetta primo per 4 persone a base di Polpa Di Pomodoro con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Far scaldare l'olio in 1 casseruola; aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero e 1 presa di sale. Far addensare il sugo a fuoco vivo per 6 minuti. Unire quindi le erbe aromatiche e la rucola mondate, lavate e tritate e proseguire la cottura, a fiamma bassa, fino a quando la salsa si sarà ristretta. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo alle erbe.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati - 400 G Polpa Di Pomodoro - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Insalata Rucola - Basilico - Salvia - Rosmarino - Maggiorana - Timo - Origano - 1/2 Cucchiaino Zucchero - 1 Presa Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista