Maccheroni Con La Verdura

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Arrostire il peperone, privandolo della pelle e dei semi. Pulire la carota e tritarla con sedano, peperone, capperi, olive, acciughe e pomodori. Lasciar soffriggere il trito nel burro, salare e pepare. Poi aggiungere la birra e lasciar cuocere per 30 minuti a fuoco medio. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo e poi metterla in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e infornare a 180 gradi per 12 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Peperone - 1 Carota - 2 Coste Sedano - 2 Cucchiaini Capperi - 10 Olive Nere - 4 Acciughe - 3 Pomodori - 1 Bicchiere Birra - 400 G Pasta Tipo Maccheroni - 30 G Burro - Sale - Formaggio Parmigiano Grattugiato



Vini consigliati dal sommelier professionista