Maccheroni Con Le Seppioline

Ricetta primo per 4 persone a base di Seppioline con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d'aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d'olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perché insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Greco Di Tufo DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Maccheroni - 600 G Seppioline Pulite - 1 Patata Grande - 200 G Pisellini Sgranati - 250 G Pomodori Pelati - 1 Cipolla - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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