Maccheroni Con Porri E Pancetta

Ricetta primo per 4 persone a base di Porri.

Preparazione:

Preparazione: Mettete sul fuoco una capace pentola con abbondante acqua salata. Pulite i porri privandoli della parte verde e dei primi 2 strati esterni, poi affettateli sottili. Tritate gli aghi di rosmarino, sminuzzate la pancetta e rosolate i 2 ingredienti in una casseruola con l'olio. Unite i porri, regolate di sale e cuocete sul fuoco basso e con il coperchio per 15 minuti circa aggiungendo, durante la cottura un po' di acqua. Mentre il sugo cuoce, lessate i maccheroni. Scolate la pasta, conditela con il sugo preparato, mescolate, insaporite con una macinata di pepe e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Maccheroni - 4 Porri - 100 G Pancetta Affumicata Affettata - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Rametti Rosmarino - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista