Maccheroni In Padella

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 5 cl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: Olio D'oliva - Abbondante Aglio - 300 G Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini - 5 Cl Vino Rosso - 500 G Pomodori Maturi Pelati E Tritati - Sale - Alloro - Peperoncino - Formaggio Pecorino Grattugiato - Pasta Tipo Maccheroni



Vini consigliati dal sommelier professionista