Maccheroni Napoletani

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Pelati con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati - 400 G Pomodori Pelati - 1 Mozzarella Grande - 1 Formaggio Provola Affumicata - 1 Pizzico Origano - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Presa Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista