Maccheroni Verdi E Gialli

Ricetta primo per 4 persone a base di Zafferano - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite, lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili. Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare nell'olio. Dopo 5 minuti aggiungete le zucchine e cuocete per 15 minuti circa a fuoco molto basso. Stemperate lo zafferano nella panna e unite questo composto al sugo. Salate, pepate e fate cuocere ancora per 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Nel frattempo fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, conditeli in una terrina che avrete precedentemente scaldato nel forno a 50 gradi e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni - 150 G Pancetta (fette Da 150 G) - 400 G Zucchine - 25 Cl Panna - 1 Bustina Zafferano - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista