Maiale Agrodolce

Ricetta secondo per 4 persone a base di Maiale con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame antiaderente versare la salsa di pomodoro, unire l'aglio, scaldare, poi aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene. Far sobbollire per 2 minuti poi regolare di sale. Cuocere le fette di maiale su una bistecchiera. Metterle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa agrodolce e spolverizzarle con il prezzemolo. Oppure versare la carne a cubetti nella salsa e portarla a cottura. Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 240 G Carré Di Maiale Disossato (o Polpa Di Maiala A Cubetti) - 120 G Salsa Di Pomodoro - 1 Spicchio Aglio - 40 G Zucchero - Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista