Maltagliati Con Salsiccia Di Bra E Funghi Porcini Secchi

Ricetta primo per 4 persone a base di Salsiccia - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Impastare la farina con l'uovo, stendere la sfoglia con l'apposita macchinetta, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata. A parte, rosolare la salsiccia privata della pelle in una padella con dell'olio, la cipolla tagliata a fette, l’alloro e i funghi porcini precedentemente lasciati in ammollo in acqua calda. Scolare i maltagliati, mantecarli con la salsiccia, i porcini e poi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: Per I Maltagliati: - 125 G Farina Di Grano Duro - 1 Uovo - Sale - Per Il Resto: - 200 G Salsiccia Di Bra - 40 G Funghi Porcini Secchi - 1 Cipolla Rossa - 2 Foglie Alloro - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista