Manzo Freddo Per Antipasto

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Carne Di Manzo.

Preparazione:

Preparazione: Tritate finemente il prezzemolo, il basilico, i capperi, i cetriolini e le cipolline e metteteli in una terrina. Ammorbidite, in una ciotola, la mollica di pane nell'aceto per 10 minuti, strizzatela bene e unitela alle verdure tritate. Schiacciate con la forchetta il tuorlo d'uovo sodo e unite anche questo al composto. Rigirate bene e a poco a poco fate scendere tanto olio quanto basta per ottenere una salsa abbastanza fluida. Condite con sale e pepe e, alla fine, aggiungete l'albume d'uovo sodo tritato finemente. Sistemate sul piatto di servizio la carne tagliata a fettine e coprite con la salsa. Decorate il piatto con spicchi di limone e ciuffetti di prezzemolo e, prima di servire, mettete il piatto in frigorifero per un'ora o più. Questa ricetta molto rapida è adatta per utilizzare gli avanzi d'arrosto o di bollite. Volendo arricchire questo piatto, potrete disporre sulle fette di carne un uovo sodo per persona diviso a metà.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Carne Di Manzo Arrosto O Bollita Tagliata A Fettine - 70 G Prezzemolo - 4 Foglie Basilico - 1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - 2 Cetriolini Sott'aceto - 2 Cipolline Sott'aceto - 5 Cucchiai Aceto Di Vino - 1 Panino (mollica) - 1 Uovo Sodo - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Pepe - Sale - Per Guarnire: - 1 Limone Tagliato A Spicchi - Alcuni Ciuftetti Prezzemolo



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