Mele Fantasia

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Mele.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate la calotta delle mele e scavatela asportando il torsolo e parte della polpa. Tagliate la polpa a dadini, spruzzatela con il succo di limone e mettetela al fresco. Tagliate a dadini l'ananas e il sedano. Riunite i vari ingredienti in una ciotola e condite con la panna acidulata con alcune gocce di limone, salate e aggiungete il pepe rosa. Riempite le mele e tenetele in fresco. Al momento di servire disponetele su un piatto da portata, disponete su ciascuna mela un gheriglio di noce e decorate con alcune foglie fresche di indivia belga. Per questo piatto l'ideale sono le mele non troppo mature, leggermente acidule. E per accentuare questa caratteristica potete sostituire la panna con la stessa quantità di yogurth.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Mele Golden - 200 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini - 2 Coste Sedano Tenero - 1 Cespo Insalata Belga (indivia) - 4 Fette Ananas - 4 Gherigli Di Noci - 1/2 Limone - 1/2 Bicchiere Panna - Sale - 1/2 Cucchiaino Pepe Rosa In Salamoia



Vini consigliati dal sommelier professionista