Melon Relleno De Gambas Y Nata

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Code Di Gambero.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate la calotta al melone, scartate i semini e le parti filamentose, prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino e conservatela a parte. Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato. Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e privatele del guscio. In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone. Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Melone Maturo Sodo - Code Di Gambero - Panna Fresca Liquida - Poco Prezzemolo Tritato - Prezzemolo Riccio



Vini consigliati dal sommelier professionista