Melone Farcito Alla Polpa Di Granchio

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Melone.

Preparazione:

Preparazione: Decapitate i meloni a tre quarti della loro altezza, recuperate la polpa con uno scavino e mettetela da parte, eliminate i semi e le parti fibrose.Mescolate in un'insalatiera l'ananas, le mele, le fettine di arancia, unite la polpa di granchio. Scottate il peperone nell'acqua bollente, sgocciolatelo, tagliatelo a listerelle e aggiungetelo alla miscela.Unitevi inoltre le testine di champignon, le ciliegine sotto spirito snocciolate e tagliate in due. Preparazione della salsa: diluite lo zucchero con tre cucchiai di acqua calda, unitevi il succo di limone e quello di arancia. Aggiungete il maraschino, lo sciroppo di zenzero e la menta tritata. Versate la salsa nell'insalatiera, mescolate, lasciate riposare per mezz'ora, poi aggiungete la lingua di bue e le noci candite. Riempite i meloni con la miscela, ricopriteli con la parte superiore che fa da coperchio. Mettete tutta la polpa di melone in un piatto di portata. Scoperchiate i meloni in tavola e servite assieme all'insalata i pezzi di polpa di melone. Accompagnate con il pane tostato e con i riccioli di burro.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Meloni - 200 G Polpa D'ananas A Dadini - 2 Mele Renette A Dadini - 12 Fettine Arance Tagliate A Metà - 300 G Polpa Di Granchio In Scatola - 100 G Lingua Salmistrata A Dadini - 50 G Noce Candita A Pezzettini - 1 Peperone Verde - 50 G Funghi Champignon Sott'olio - 50 G Ciliegie Sotto Spirito - 3 Cucchiai Zucchero - 1/2 Bicchiere Succo D'arancia - 1/2 Bicchiere Succo Di Limone - 1 Bicchierino Maraschino - 1 Cucchiaio Sciroppo Di Zenzero - 1 Cucchiaio Menta Fresca Tritata - Per Accompagnare: - Alcuni Triangoli Pane A Cassetta Tostati - Alcuni Riccioli Burro



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