Merluzzo Ai Capperi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tritare finemente la cipolla e l'aglio e distribuirli in una teglia, irrorare con olio, unire le olive snocciolate, i capperi, il limone e un pizzico di sale e pepe. Adagiare nella teglia il pesce, salare, pepare e irrorare con il vino. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 7' bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Filetti Di Merluzzo - 100 G Olive Verdi - 1 Cucchiaio Capperi - 1/2 Cipolla - 1/2 Spicchio Aglio - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Cucchiaio Succo Di Limone - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista