Merluzzo Allo Yogurth

Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Allo yogurth unire cipolla tritata, paprica, semi di finocchio, zenzero, aglio a fettine e cannella. Versare sul pesce e far insaporire in frigo per 4 ore. Poi porre il tutto in una pirofila, condire con sale e olio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servire cosparso di menta.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Filetti Di Merluzzo - 150 G Yogurth Bianco Compatto - 1 Cipolla - 1 Cucchiaio Paprica Dolce - 2 Spicchi Aglio - 1/2 Cucchiaino Zenzero In Polvere - 1 Cucchiaino Semi Di Finocchio - 1 Pezzetto Cannella - Menta Tritata - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista