Mezze Penne Al Sugo Di Scorfano

Ricetta primo per 8 persone a base di Scorfano con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Dal pescivendolo fatevi sfilettare lo scorfano conservando la testa e le lische. Scaldate l'olio in un tegame e fatevi soffriggere gli spicchi d'aglio schiacciati. Unitevi la testa e le lische dello scorfano e fateli rosolare bene. Bagnate con il vino e, una volta evaporato, unite i pomodori spezzettati. Salate e lasciate cuocere per circa un quarto d'ora quindi passate il sugo dal passaverdura, raccoglietelo in una padella ampia e fate alzare il bollore. Adagiatevi i filetti di pesce, insaporiteli con sale e pepe e lasciateli cuocere per cinque minuti. Lessate le mezze penne, scolatele molto al dente, versatele nella padella con il sugo e fatele saltare per qualche minuto mescolandole continuamente con due forchettoni. Servitele completando il condimento con poco olio crudo e con il prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Mezze Penne - 1 Scorfano Di 1000 G - 600 G Pomodori Pelati - 100 G Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - Sale - Pepe



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