Mezzi Paccheri Salsiccia E Peperoni

Ricetta primo per 4 persone a base di Salsiccia - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Lavate il peperone e cuocetelo sulla piastra, a fine cottura chiudetelo in un sacchetto del pane, fatelo raffreddare e pelatelo. Intanto in una pentola cuocete i mezzi paccheri. In una padella con l'olio fate rosolare i cipollotti e i gambi di sedano tagliati a fettine, quindi unite la salsiccia sbriciolata e fatela dorare, sfumate con il vino e aggiungete il peperone tagliato a cubetti e fate insaporire. Scolate la pasta molto al dente e con un mestolo di acqua di cottura fatela saltare in padella fino a totale assorbimento, spolverizzate prezzemolo, parmigiano e un filo d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Mezzi Paccheri - 200 G Salsiccia - 1 Peperone Rosso Carnoso - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 2 Cipollotti - 2 Gambi Sedano - Prezzemolo Tritato - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista