Millefoglie Di Pane Carasau Con Pomodori, Mozzarella E Olive

Ricetta primo per 4 persone a base di Mozzarella con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare i pomodori e la mozzarella a fette, condire il tutto con olio, sale e pepe. Spennellare il pane carasau con dell'olio, alternarlo con i pomodori, la mozzarella e le olive fino ad ottenere una millefoglie. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo, cuocere a fuoco dolce la passata di pomodoro con il basilico e l'olio. Nappare la millefoglie di pane carasau on la passata di pomodoro prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Pane Carasau - 1 Mozzarella Da 200 G - 2 Pomodori - 200 G Passata Di Pomodoro - Basilico - 100 G Olive Nere Denocciolate - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista