Minestra Bolognese

Ricetta primo per 4 persone a base di Fagioli con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lessare i fagioli in 150 cl di acqua con un sacchettino di garza contenente cipolla, carota e sedano a pezzetti. Eliminare il sacchetto e unire la patata a dadini e il dado. Cuocere ancora per 45 minuti e passare il tutto. Preparare un sugo con aglio, pelati, sale, olio, pancetta, rosmarino e prezzemolo. Unirlo al passato di fagioli, cuocervi la pasta e servire con il parmigiano e poco olio crudo.

Ingredienti:

Ingredienti: 450 G Fagioli Borlotti - 1 Patata Media - 50 G Pomodori Pelati - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo - 1/2 Cipolla - 1 Carota - Sedano - 1 Dado - Rosmarino - 30 G Pancetta - 100 G Pasta Tipo Pasta All'uovo - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Poco Olio D'oliva - Sale



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