Minestra Con Crostini Di Milza

Ricetta primo per 4 persone a base di Milza - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Liberare 300 g di milza dal suo involucro e condirla con sale, pepe, un uovo, 2 cucchiai di formaggio Splitz grattugiato e un pizzico di noce moscata. Rimescolare bene e spalmare il composto su 4 fette di pancarré private della crosta. Sovrapporre le fette di pane, comprimerle e lasciarle riposare per 1/2 ora. Affettarle a strisce lunghe 2 cm. e larghe 1 cm e friggerle in 100 g di burro. Quando sono ben dorate scolarle su carta assorbente e servirle in una zuppiera ricoperte con brodo di carne bollente.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Milza - Sale - Pepe - 1 Uovo - 2 Cucchiai Formaggio Splitz Grattugiato - 1 Pizzico Noce Moscata



Vini consigliati dal sommelier professionista