Ricetta primo per 4 persone a base di Carote con pomodoro.
Preparazione: Mondare la carota, le zucchine, l'aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne. Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti. Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere. Servire calda, con il grana.
Ingredienti: 1 Carota Grande - 2 Zucchine - 1 Spicchio Aglio - 1 Cipolla - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 30 G Burro - 3 Pomodori Perini - 125 Cl Brodo Di Dado - 120 G Pasta Tipo Capelli D'angelo - Formaggio Grana Grattugiato - Sale