Minestra D'arzilla

Ricetta primo per 4 persone a base di Razza con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Preparare il brodo con la razza, mettendola in acqua fredda con scalogno, 3-4 pomodorini, gambi di prezzemolo, sedano, sale. A parte imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio e peperoncino e unirvi 8 pomodorini spaccati e sale e far insaporire. Filtrare il brodo, unirvi l'intingolo coi pomodorini, portare ad ebollizione e unire i quadrucci. Rifinire col pecorino.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Arzilla (razza Chiodata) Di 800 G - 200 G Pasta Tipo Quadrucci Freschi - 1 Scalogno - 12 Pomodorini - Sedano - Prezzemolo - 2 Spicchi Aglio - 40 G Formaggio Pecorino Grattugiato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Peperoncino



Vini consigliati dal sommelier professionista