Minestra Di Baccalà

Ricetta primo per 4 persone a base di Baccalà.

Preparazione:

Preparazione: Tritate 400 g di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi. Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente. Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato. Servite con crostini.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Baccalà - 50 Cl Latte - 50 Cl Acqua - 1 Pizzico Sale - 2 Cipolle - 2 Patate - Sale - Pepe - 1/2 Cucchiaino Aceto Di Mele - 1/2 Bicchiere Panna Liquida - 1 Cucchiaino Cerfoglio Tritato



Vini consigliati dal sommelier professionista