Ricetta primo per 4 persone a base di Ceci con pomodoro.
Preparazione: Tritate finemente insieme il prosciutto, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e la maggiorana e rosolateli in un tegame; aggiungete i ceci e il pomodoro; coprite con 1,5 litri di acqua, salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso. Intanto tagliate a listerelle il sedano e la scarola, poi metteteli nel tegame con i ceci insieme alle salsicce sbriciolate. Portate a cottura e servite su fette di pane.
Ingredienti: 1000 G Ceci Ammollati - 1 Piede Insalata Scarola - 1 Costa Sedano - 50 G Prosciutto Crudo - 2 Salsicce Fresche - 1 Spicchio Aglio - 1 Cipolla - 1 Mazzetto Prezzemolo - 1 Mazzetto Maggiorana - 4 Fette Pane Casereccio - 2 Cucchiai Passata Di Pomodoro - 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe