Minestra Di Coste E Lenticchie

Ricetta primo per 6 persone a base di Lenticchie con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tenete a bagno le lenticchie per qualche ora, eliminate quelle venute a galla, sciacquatele. Mondate le coste, lavatele e sminuzzatele grossolanamente. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, rosolatevi cipolla, aglio, sedano e carota finemente tritati. Aggiungete le costine, mescolate e, dopo alcuni minuti, unite anche le lenticchie sgocciolate e due cucchiai di passato di pomodoro. Mescolate per far insaporire. Versate il brodo caldo e quando bolle unite il riso. Cuocete per un quarto d'ora. Regolate moderatamente sale e pepe. Passate nella zuppiera e servite la minestra calda con il formaggio grattugiato a parte e alcuni giri d'olio versato a filo.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Coste Di Bietola - 150 G Lenticchie - 100 G Riso - Passato Di Pomodoro - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 1 Spicchio Aglio - 150 Cl Brodo - Formaggio Grattugiato - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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