Minestra Di Farro Umbra

Ricetta primo per 4 persone a base di Farro con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Sbollentare l'osso per 10 minuti. Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti. Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo. Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia. Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti. Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata. Servire la minestra con pecorino grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farro Macinato - 3 Pomodori Da Sugo - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Costa Sedano Con Le Foglie - 1 Osso Di Prosciutto Con Un Po' Di Carne - 1 Manciata Formaggio Pecorino



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