Minestra Di Farro

Ricetta primo per 6 persone a base di Farro con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Scolare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po' d'acqua calda e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altra acqua calda e servire con un filo d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Farro - 450 G Fagioli In Scatola - 1/2 Cipolla - 1/2 Costa Sedano - 4 Foglie Salvia - 10 Foglioline Maggiorana - 1 Rametto Rosmarino - 1 Pizzico Spezie (noce Moscata, Cannella) - 100 G Prosciutto Tagliato A Dadi - 150 G Pomodoro - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista